Хоккей
new 3
new 2
new 1
Четверг, 23 ноября, 04:53
Главная страница → Новости
Деятельность Совета
В тему:

11 февраля 2011 года состоялась очередная сессия Совета Депутатов городского поселения Лесной городок Одинцовского муниципального района.

16:21, 11 февраля 2011версия
для печати

11 февраля состоялась очередная сессия Совета Депутатов городского поселения Лесной городок.
     На ней были рассмотрены следующие вопросы:
1. О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Лесной городок.
2. Утверждение структуры и штатного расписания Совета депутатов городского поселения Лесной городок на 2011 год.
3. О признании утратившим силу Решений Совета депутатов городского поселения Лесной городок Одинцовского муниципального района от 28.12.2009 г. 3/3-2, 4/3-2 и 5/3-2.
4. Об утверждении с 1 января 2011 года стоимости услуг, оказываемых специализированной службой по вопросам похоронного дела, согласно гарантированному перечню услуг по погребению на безвозмездной основе.
5. Об установлении базовой ставки арендной платы на 2011 год.
6. О безвозмездной передаче объекта газового хозяйства из муниципальной
собственности городского поселения Лесной городок в государственную собственность Московской на баланс ГУП МО "Мособлгаз".
Был заслушан ген. директор Лифтек Кунашенко Г.Я. На личное приглашение от председателя совета депутатов Клявиня В.Б. руководитель РЭП "Жаворонки" не отреагировала и на заседание совета не пришла.
     Так же были рассмотрены вопросы:
- о тендере на выбор управляющей компании в п. ВНИИССОК на улице Березовая (сегодня на сайте правительства Московской области будет выложена информация и выигравшая тендер компания приступит к работе с апреля).
- вопрос о перекрытии дороги (во вторник с присутствием ГАИ на месте будут решаться вопросы по маршрутным такси и загораживаещему блоку)
- о водозаборе (администрация разъяснила какие вопросы вызывают опасение, до решения которых застройщику не дают разрешения на строительство. Среди этих вопросов увеличенное содержание фтора в двух скважинах, необходима третья скважина на более глубоком уровне, нет станции обезжелезования и нет договора на землю). Совет депутатов попросил по возможности скорее решить вопросы с застройщиком.

 

По информации депутата Алексея СОЛДАТЕНКО

 

← предыдущая
архив
972
следующая →