Хоккей
new 3
new 2
new 1
Суббота, 18 ноября, 16:55
Главная страница → Новости
Культурная жизнь
В тему:

В Лесном городке и Дубках зиму проводили с размахом

19:53, 07 марта 2011версия
для печати

Пожалуй, нет такого праздника, который проходил бы так весело, как Масленица. Ведь потом долгих семь недель нельзя будет веселиться, плясать да смеяться, очищаясь от грехов во время поста. Видимо, лесногородцы действительно верят, что если хорошенько не отвести душу в этот период, потом целый год им придется жить в несчастье и по-настоящему хлебнуть горя.

Масленицв Дубках, Лесной городок

Празднование Широкой Масленицы прошло сразу на трех площадках. Были организованы народные гуляния, конкурсы, русские забавы со всевозможными призами, в которых принимали участие как дети, так и их родители.

Но все площадки нашли, чем удивить по-своему. В Дубках в жилом комплексе "Гусарская баллада" дети из  Внуковского детского дома продавали сделанные своими руками сувениры: магнитики, украшения и даже мыло. Что не оставили без интереса десятки мам и пап, желающих помочь детям.

Масленица в Гусарской балладе, Лесной городок, ВНИИСССОК

На площадке поселка ВНИИССОК всех желающих угощали блинами совершенно бесплатно. По словам организаторов, разошлись более тысячи блинов с самыми разными начинками.

Масленица в Гусарской балладе, Лесной городок, ВНИИССОК

А на праздничной площадке Лесного городка, помимо блинов и скоморохов,  можно было увидеть такое необычное для масленицы угощение, как попкорн.

Масленица в Лесном городке, ВНИИССОК, Дубки

← предыдущая
архив
1 198
следующая →